Жизнь

С небес на землю
Путь не длинный...
Он сер и тратит
Много сил.

Затем удар
Довольно сильный.
В аду...
Никто и не спросил.

Вдруг время тьмы.
Немного света.
Пора...
Но ты ему не рад.

Хотя вокруг
Не ждут ответа.
Ты возвращаешься
Назад...

Круговорот
Воды в природе
Как жизнь.
А капля - человек.

Дорога к истине
Циклична.
И так идёт
За веком век...


Рецензии