Ложь

Вокруг предательство и ложь,
Холод, прокравшись в мою душу,
Несёт всё то, что он несёт.
Никто той лжи уже не нужен.

Все чувства - ложь.
Вся правда - ложь.
Жизнь - ложь, того не разумея.
Прошу тебя, меня не трожь!
Всё это ложь!
Прощай...
Не верю...


Рецензии