Памяти Алексия Второго

Недавно умер Человек,
Большой Души и Веры.
Он много сделал за свой Век,
Он скромным был  и смелым.
Он 18 лет "рулил",
В России нашей Церковью.
Его простой народ любил,
За доброту и Веру.
Вот надо брать пример с кого,
И скромен  и тактичен,
Он в нас вселял одно добро,
По делу - возвеличен.
Он столько Храмов возродил,
Изъездил всю Россию.
С Европой нас соединил,
Мы друг без друга тяготились.
Он много сделать преуспел,
За век свой столь недолгий.
Ещё бы больше бы сумел,
Таким он был способным.
Он был Великим и простым,
Таких не очень много.
Его причислил я б к святым,
От имени народа.
Надеюсь,  это будет так,
И даже очень скоро.
Он Совесть наша,  наш Маяк.
Любовь, Надежда, Вера в Бога.
Пусть будет вечным Ваш покой,
За Вас все вместе мы молились.
Для Вас закончен путь земной,
Вы Рай свой честно   заслужили.
Прощайте Добрый человек,
Ушли Вы тихо в мир тот вечный,
Вы славно прожили свой Век,
Митрополит Алексий!


Рецензии