НIрвана

Странная зима.
Вместо снега пыль на сапогах.
Убить бы время…
выкинуть часы в окно.
Убить бы в сердце боль,
вместо пепельницы
используя свою ладонь.
Можно загляну к тебе, покурим.
Подари мне розочку.
Ни красную, ни белую, ни жёлтую.
Зелёную и острую
в горло мне…
И мы ещё будем счастливы,
как карамель с кунжутом.
Будем отражаться в витринах
и глазах друг друга.
Погуляем, по этому твоему Питеру…


Рецензии