Первая жертва

   Было, не было Ничто...Постепенно наполняясь Ничем, не возникающим ниоткуда, а просто существующем, Оно или Он или Оно - не важно кто - Росло... назовём это - Мысль...
   И была Мысль. Она просто - была. Ей нравилось (если это можно так назвать ) Быть, и Она - Была. Бытие её было Вечным и Бесконечным... Но в один прекрасный момент ( а момент действительно прекрасный ) Она поняла, что мало Быть...и начала искать, а что же ещё нужно?
   Тоска по непонятно чему, из-за чего, была ужасна. И не кому...Не Кому? подсказать, поделиться своим. Озарение обожгло - Я Одна ( Один, Одно )? Так пусть же н и к т о, н и к о г д а не будет так одинок - Я умираю ради Вас...
   Миг... и Одно стало Двумя - Мужским и Женским...


Это была Первая и Великая Жертва...


Рецензии