2009

В новый год смотрю с надеждой.
Мне выбор дан между душой и телом,
не скрыться и не избежать его
и за себя другому не позволю выбирать,
чем больше злиться всё вокруг,
тем ближе и ровнее путь.
Навязанные мне долги оплачивайте сами.
Бежать не буду я ни впереди,ни сзади.
Как умно могут выглядеть все дураки
и как-то глупо мудрецы.
В большой машине маленькие люди,
и важность в лицах их, не стоит даже взгляда.
Зачем мне надо обходить,чтобы пройти.


Рецензии