Новый год. Детская песня

1.Как-то раз под Новый год
Собрался лесной народ,
На опушке возле ели
Танцевали все и пели.

      Припев:
Новый год!Да.да,да.Новый год!
Это дружный хоровод!
Это песни,это пляски,
Это сказочные маски.

2.Зайцы били в барабан
Трам-там-там, трам-там-там!
Белки стали в хоровод
Песню спеть про Новый год.

       Припев:

3.Очень хитрая лиса
Показала чудеса,
А медведь пошёл вприсядку,
Отдавил всем сразу пятки.

       Припев:


Рецензии