everlasting

…Ума бы немножко. И случай удачный…
Задумчивой кошкой, никак не иначе,
По новому снегу всё с той же бедою…
…Ну, если ты не был, чего же, не стою?!.

Давно изучили, всего где больнее…
Устали: вопили, чей синий синее…
Коснусь тех же клавиш… Вдохну тот же воздух…
Рифмуешь-стенаешь…
…всё Деду Морозу…


Рецензии