Снежное нежное

Шёл снег нечастый,
как всегда кружа под фонарём,
И в этот вечер просто так
мне думалось о нём:
Как падает на руку он и исчезает в миг,
Наверно, к этому теплу уже давно привык.
 Пусть голубые те глаза растопят колкий снег,
но он идёт и без конца следит как человек.
 Снег увлекает за собой в декабрь и февраль,
Но, а потом исчезнет он, и никому не жаль.
Навстречу руку протяни и снежную звезду
 в своих  ладонях сохрани и поднеси к лицу,
 она сольётся с рук твоих, и будет так всегда.
 А я всё шла, и снег летел весь вечер без конца.
28.02.06


Рецензии