День рождения

День рождения праздник веселый?
Да, веселый, когда молодой.
Лет 15 справляешь ты ярко
И веселою дружной толпой.
А когда сквозь печали, проблемы
Ты проходишь с годами трудней,
То друзья те начнут испарятся
Вместе с радостью на юбилей.
За 20-ку когда перевалит,
Станет странно и просто обидно,
Так как опытно понимаешь,
Почему тех друзей меньше видно.
Только мало в том опыте счастья,
Одиночества горький удел,
Обвинять не имею я права,
Тех кто в дружбе не уцелел.
Так выходит, что праздник не праздник,
Если близких людей рядом нет.
Если люди стали чужими
По прошествии нескольких лет.


Рецензии
Печально, но факт...

Мила Садко   05.08.2012 16:43     Заявить о нарушении