Случайно взгляд свой на тебе остановив...

Случайно взгляд свой на тебе остановив,
Его я на полгода задержала,
И до сих пор его мне трудно отвести,
Не отводи и ты, мы все начнем сначала.

Да, я читала сказки о любви,
И знаю, что однажды все кончается,
Но только пусть кончаются они,
А наша сказка о любви пусть продолжается.

Мне очень холодно, на улице зима,
Немеют руки, даже голос простужается,
Ты подари мне лишь один свой нежный вгляд,
В нем небо цвета лета отражается.

Ты очень нужен мне, и я тебе нужна,
Люблю и не устану повторять.
Но между нами недоверия стена,
Которую давно пора сломать.


Рецензии