Вот я снова при параде...

Вот я снова при параде,
А Вы снова мне не рады,
На любовь мою совсем не отвечаете.
Что мне сделать, чтоб однажды,
Через сколько мне неважно,
Вы сказали, что во мне души не чаете?

Помню раньше просьбы были,
Чтоб я номер не забыла:
"Позвони мне обязательно красавица!"
Я звоню Вам очень часто,
Но наверное напрасно,
Голос мой по телефону Вас не нравится.

Нет покоя мне ни дня,
Вы избегаете меня,
Но далеко не убежите, так и знайте!
На край света я пойду,
Где б Вы ни были - найду,
И тогда уж на себе пеняйте.


Рецензии