В гости по-соседски

Прекрасный вечер.
Пробило пять.
Мы сели время
Коротать.
Не вспоминали
Своих друзей,
Никак не ждали
К себе гостей.
Звонок раздался,
Сухая трель.
И вот открыта
Входная дверь.
Без приглашенья
Зашел он в дом,
И рассуждал
О том, о сем.
Его не выгнать,
И не сказать:
Что мол и честь
Пора бы знать.
Пришелся он
Не ко двору,
Но мы играли
В его игру.
Настало время
И сам ушел.
Отвесив низкий
За все поклон.


Рецензии
Очень мудро поступили! :)

Наталия Веденеева   23.12.2008 18:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Рада встрече. Спасибо за отклик!

Екатерина Дъячкова   23.12.2008 20:03   Заявить о нарушении