Изгнанник

Я ухожу. Один. Прощай.
Не провожай, так будет лучше.
Я лишь прошу - не забывай
Того, кто клятвы не нарушил.

Я сохраню свою печаль,
Мне остаётся только верить,
Что будет светлой эта даль,
Бегущая за нашей дверью…


Рецензии