Самоубийца

Я не моргнув курок спустил
И молча пулю проглатил.
Ударил по лицу асфальт,
Еще живой, ну очень жаль.

Еще не знаю что со мной,
Где я теперь что с головой.
И кто сейчас за мной придет
Небесный ангел или черт.

Темнеет свет, исчезла боль.
Ушла из вкуса крови соль.
Не уж то рай или обман?
Моей агонии дурман.

И вдруг легко, я растворен
Во всей вселенной это мой
Конец пришел нет ничего
Я так давно искал его.

Вот жизни тонкая строка,
Она была так коротка.
Не знаю прав я или нет
Что не прожил и 20 лет.

За это я теперь во тьме
Не рай, ни ад, а просто тень.
Мне Воланд вечность подарил
Обдумать что я натворил.


Рецензии
прикольно, но последние 4 строчки как то не вяжутся

Алексей Ермаков   25.12.2008 23:17     Заявить о нарушении