Мусорный киборг

песня гр. "Трансмутация Бетона"

Он был рождён
На городской помойке
Из самых глубин
Вонючих мусорных куч,
Что по утрам
Нам закрывают солнце
И служат источником
Отравленных туч.

Его организм
Был адаптирован к яду
И всякого рода
Отбросам людей.
Радиактивными
Захороненьями
Питался и пил
Шлак кислотных дождей

А по ночам
Он выбирался из логова
В край разноцветных
Витрин и огней.
Молча смотрел
Из подворотен на улицы,
На суетящийся
Город людей.

Он тихо грустил
О своём одиночестве,
О том, что он не был
Таким, как они.
Что тело его
Состояло из мусора -
Ржавой тюрьмы
Живого сердца внутри.

Ещё одна жертва мегаполиса -
Города, который никогда не спит.
Киборг из мусора, монстр без прошлого,
Робот с человеческим сердцем в груди.

А после того
Он мчался по городу,
Всё сметая
На своём пути
С нечеловеческой
Силой и скоростью,
Лишь одним взмахом
Мощной руки.

Он умер дождливым,
Но праздничным вечером
Под фейерверки
Крылатых ракет.
А на груди у себя
Краской матовой
Он написал
Людям слово ПРИВЕТ!


Ещё одна жертва мегаполиса -
Города, который никогда не спит.
Киборг из мусора, монстр без прошлого,
Робот с человеческим сердцем в груди.


Рецензии
Мдя...этакий киберпанк)))...понравилось про слово ПРИВЕТ на груди))).....давай удачи...будешь на земле, заходи)))

Дмитрий Метальников   21.12.2008 21:15     Заявить о нарушении
ога - киберпанк, он самый ))) спасибо, как-нить зайду )

Евгений Глухих   21.12.2008 21:30   Заявить о нарушении