За собой порою замечаю

За собой порою замечаю,
Что безумно по тебе скучаю,
Днем гоню тоску подальше прочь,
Но как только наступает ночь,
Мысленно к тебе скорей спешу,
Вырываю чистый лист, письмо пишу.
Трудно не открыть тебе секрета,
С нетерпеньем каждый раз я жду ответа,
Если ж я его не получаю,
То все чаще за собою замечаю,
Что безумно по тебе скучаю.


Рецензии