***

Анфас или профиль, нет просто пейзаж,
На белом листе пустота.
Меж пальцев сжимаю простой карандаш,
Но в мыслях одна ерунда.

Рисонок всегда исполняет желания,
Но что то пытает меня.
Быть может не в силах стерпеть расставание
И что то творить без тебя.

Бывает смотрю сквозь закрытые веки
И вижу багровый закат
Природа рисует сгорающий вечер
Как алая кровь облака.

Сбегая отсюда я вновь понимаю
Что снова придется назад
600 километров сквозь ночь проезжаю
Что б чувствовать ласковый взгляд.

Рисую тебя вспоминаю минуты
Когда мне смотрела в глаза
Я может люблю, но увы никогда
Из бумаги не капнет слеза.

Сегодня я вновь на бесцветном пространстве
На белом листе у тебя
Ты тоже рисуешь простыми цветами
Грустишь, вспоминаешь меня.

Осталась одна не решенной проблема
В загадочной этой судьбе
Какой же художник из нашего века
Тебя пририсует ко мне?


Рецензии