Два веселых старичка жарили окорочка...

Два веселых старичка
Жарили окорочка.
Весело горел  мангал,
Вдруг один из них сказал:

“Раз я старший старичок –
Съем большой окорочок.
Маленький останется –
Он тебе достанется”.

Ну а младший старичок
Был совсем не дурачок –
Большой окорок схватил
И немножко откусил!

Возмущаться старший стал,
Жаркий уголек достал, 
Стал им младшего пугать
И бессовестно ругать.             

Младший тоже не стерпел –
Старшего плечом задел…
А пока они галдели,
Их окорочка – сгорели!


Рецензии
Яблоко раздора не досталось никому. Интересно написано, с юмором.
С улыбкой,

Тамара Шашева   06.07.2009 23:13     Заявить о нарушении