Ты мне друг? Или просто знакомый?

Ты мне друг? Или просто знакомый?
Только явно уже не любимый,
А точнее сказать, не влюбленный,
А вернее сказать, не в меня.
Только кем бы ты ни был - помни,
Что когда тебе плохо - мне тоже,
И улыбка твоя мне дороже
Даже самого светлого дня...

Веришь? Если нет - протяни руки,
Положи мне на грудь ладони,
И почувствуй как сердце бьется,
Как наполнились влагой глаза...
Эти честные сердца звуки
Врать не могут! Оно стонет,
Оно ждет, когда все вернется,
Молча ждет, вслух боится сказать.

Ты прости эти глупые звуки,
Ты прости это глупое сердце,
Ты прости эти глупые слезы,
Одним словом - прости меня.
Ты мне друг? Или просто знакомый?
Знаю: вмесете уже не будем,
Но попробуй найти кого-то,
Кто полюбит сильнее, чем я.


Рецензии
Очень понравилось!
Ю.Ф.

Фёдоров Юрий   11.01.2009 12:59     Заявить о нарушении