суть

Нет входа и выхода, ни заднего не переднего,
Я сюда давно не хожу,
Иду, спотыкаюсь до последнего
Живу в захлеб, задыхаясь, живу.
Эти улыбки так далеко
Как настоящие манят
Их слова, так не легко
И знают, как и ранят.
Я переросла там уровня среднего,
Почти растворилась в этой грязной смеси,
Могла до конца до последнего
Но я знаю наизусть все эти песни.
Предает, продает, забирает
Земных душ похотливых черная сваха,
Вся суть плюет, забивает,
Да пошли вы все на ***.


Рецензии
Почему-то слёзы. Больно.
Нравится...

Лунни Лост   05.01.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.