Прошлое или будущее

Когда луна расколет небо,
Исчезнет солнце из систем;
Мы свалим беды на соседей
И не останется проблем.
И снова в пленке чёрно-белой
Мне явится поступков суть,
Замкнутся звёзды в Козероге
и небо разрешит уснуть.
19.04.06


Рецензии