Восход любви

Так много лет...Закат, рассвет...
Мелькает день за днем...
Так много лиц... Лишь  обернись...
Ответ... Сейчас? Потом?

Чу... там, вдали... восход любви
И здесь во всплеске волн
Весь мир затих - рождает стих
Поэт, что в жизнь влюблен...
               21 марта 2008г.


Рецензии