Короткие встречи

Боюсь включить экран телефона
чтоб не спугнуть твоё сообщение,
но вряд ли поймёшь ты меня,
ведь разница так велика,
между вечной осенью с дождём и коротким летом.
Я жду от тебя ответа,но не приходит оно,
сегодня остановится время отведённое нам с тобой.
Три дня поцелуев, месяц переписки.
Короткое предложение в книге о жизни,
несбыточные обещания на долгие годы,
сколько вас было,а впереди ещё сколько.
Без отдыха и передышки,одни за другими,
сменялись картинки,смеялись,скучали,ругались
и заново в поиск,надеясь на завтра,
быть счастливей,чем сегодня.
 


Рецензии