Про любовь

Любовь от дыма задохнулась,
Она ушла и не вернулась,
Любовь обманом отравилась,
Ушла, и даже не простилась,
И ты теперь такой чужой...


Ты все забыл, и я забуду,
И слезы больше лить не буду,
Полгода быстро пролетели,
Теперь минуты как недели,
С тер как как в ссоре мы с тобой.


Рецензии