Терпимей нужно быть друг к другу...

- Терпимей -
        нужно -
Быть друг к другу.
Да -
Разве стоит отрицать!
Спирально двигаясь по кругу -
Мы совершествуемся.
Знать -
Не зря -
Все к этому стремимся -
Другим пытаясь доказать -
Своим сознаньем -
Укрепившись -
Что стоит мир преображать!
И восхищать!
Но -
Не неволить!
Век рабства сгнинул в никуда!
Был Человеком -
Будь!
Достоин!
Достойна родная душа!
Семья!
И Родина святая!
Прекрасней -
Краше -
    верьте -
Нет!
Планету нашу сохраняя -
Как и природу -
Столько лет -
Мы проживём ещё -
В согласье -
Что важно -
Нужно понимать -
Что нам спасением -
Участье!
      Забота!
            Вера!
Не отнять!
Как и Любовь!
Как и Надежду!
Она у каждого своя!
Своим Величием -
И прежним -
Воскресла Истина.
Проста.
Терпимей нужно быть друг к другу.
Свою познав родную суть -
Поймёшь того -
Кто всё ж осудит -
Сам не попав с тем в пересуд.

  независимая конфедерация
 "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


 


Рецензии