Уезжают на фронт все вместе

Уезжают на фронт все вместе,
Возвращаются -  по одному,
И на кладбище нет больше место,
И война эта нам ни к чему,
А "двухсотые" как ошалели,
Ну за что нам такая напасть?
Да, мы плачем, себя лишь жалея,
Лишь бы нам туда не попасть.
Я Вас очень всех уважаю,
Я Вас просто хочу спросить:
Для того сыновей рожали,
Чтоб в земле равньше Вас им гнить?
И за что? Да за хер собачий!
Вот, опять фронтовик пошел,
Такой милый, ласковый мальчик,
Не должется девчонка его,
И не станет его невестой,
Вы хотите знать, почему:
Уезжают на фронт все вместе,
Возвращаются - по одному.


Рецензии