Если будешь ты моим другом...

Если будешь ты моим другом,
Буду я с тобой всегда честной,
Помогать тебе во всем буду,
Никогда тебя не предам.
Если будешь ты моим парнем,
Буду я тебе всегда верной,
Никогда тебя не забуду,
Никому тебя не отдам.
Если будешь врагом, что же,
Буду я тебя ненавидеть,
Буду делать тебе больно,
Будет месть моя - просто жуть!
Если хочешь - будь моим другом,
Если хочешь - будь моим парнем,
Даже можешь быть врагом, ладно,
Но никем мне прошу не будь.


Рецензии
Как я Вас понимаю... пасибо за стихи. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   21.12.2008 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Наталья Генерозова   21.12.2008 20:15   Заявить о нарушении