Два веселых старичка вздумали поймать сверчка...

Два веселых старичка
Вздумали поймать сверчка –
Он всю ночь в углу свистел
И порядком надоел.

Что б его быстрей поймать-
Стали разбирать кровать,
Но сверчок, осилив страх,
Из угла сбежал под шкаф.

Очень старички спешили,
Быстро шкаф распотрошили:
Всю одежду и посуду
Разбросали вмиг повсюду!

А сверчок их там не ждал
И опять от них сбежал –
Где-то спрятался  меж книг,
Притаился и затих.
               
Ну а наши старички,
Протерев свои очки,
Долго в доме убирались,
Друг над дружкою смеялись!


Рецензии
Геннадий, забавный и смешной цикл у вас получился! Я бы своему ребенку прочитала с удовольствием! Пишите еще!
С уважением, Ольга

Ольгуша Меньшикова   30.06.2009 12:41     Заявить о нарушении