Два веселых старичка, вынув ткань из сундучка...

Два веселых старичка,
Вынув ткань из сундучка,
Клоуна решили сшить,
Что б соседей посмешить.

Быстренько достали с полки
Нитки, ножницы, иголки…
Но как клоуна им шить –
Так и не смогли решить.

Поразмыслив, старички,
Себе сшили колпачки.
В них соседям показались
И соседи – рассмеялись!


Рецензии