Электричка

В электричке темно фонари пробиваются
В электричке грязно бутылки разбиваются
В тамбуре всегда сигаретой разкумарино
Чай в кружке у кого-то из всех заварено

Это электричка которую буду ждать всегда
Моя электричка приходит для меня тогда
Когда ни будь мне захочется её увидеть
В моей жизни мне придётся её и не на видеть

Электричка пугает своей кокой то силой
В электричке всегда темно и не красиво
В ней всегда очень много народу
В электричке всегда не хватает кислороду

Это электричка которую буду ждать всегда
Моя электричка приходит для меня тогда
Когда ни будь мне захочется её увидеть
В моей жизни мне придётся её и не на видеть


Рецензии