Тень Припети

Если смерть придёт ко мне поздно
Мне просто будет тупо смешно
За мои проделки казнили бы грозно
Но себя не поменять это уже поздно
Упадёт наш занавес и мы все очнёмся
Ржавая карусель от ветра качнётся
Это же Припеть ты должен знать
Тень Припети обязана всех гнать


Почему же Чернобыль страшное название
Припеть удержала своё великое звание
Время изменила все проглотила она
Так как Припеть осталась одна

Многие Сталкеры ищут аномалию
Остальные под гитару играют арию
Одинокие дома и обросшие подъезды
Двадцать лет назад тут устраивали съезды
Хотел бы я немного побыть бы у АЭС
Я бы был довольный это был бы мой прогресс
Но я до этого ещё не знал и не дорос
Сколько в этот страшный день пролилось слёз

Почему же Чернобыль страшное название
Припеть удержала своё великое звание
Время изменила все проглотила она
Так как Припеть осталась одна

Ну, а сколько же людей погибла в этот миг
У каждого человека должен быть свой пик
Но они не успели жизнь их оборвалась
Не какой надежды у них не осталось
Всё что осталось и всё что было
Мрачная Припеть о всех прирученных забыла
Ну что же случилось с этой АЭС
Остаётся загадкой у множество пресс

Почему же Чернобыль страшное название
Припеть удержала своё великое звание
Время изменила все проглотила она
Так как Припеть осталась одна


Рецензии