Сон может изменить всё

Призрак дома на холме
Он приснился мне во сне
Может это мой призыв
Я проснулся чё я жив
Начал думать это он
Расскажу поглубже сон
Мое умение отключилось
Не могу понять что случилось
Посмотрел вперёд вижу дом
Перед этим выпел я ром
Что я думаю туда зайти
У меня нет обратного пути
Подошел поближе вижу ворота
Слышу крики показалась что рота
Вижу тень вроде это гном
Присмотрелся поближе это был он

Призрак дома на холме
Этот гад восстал из ада
Твоя стихия жить во тьме
Это я сказал и мне так надо

Испугался я не на шутку
Стал вспоминать любую мутку
Что бы сделать чтобы страх ушел
И чтобы призрак меня не нашел
Как мне стать невидимкой
Или побыть немного льдинкой
Призрак вдруг оставил меня
Все что было осознал я
К жизни я относился лучше
А к своим делам конечно хуже
Больше внимания стал я уделять
Многих людей стал удивлять
Вот что сделал со мной лишь сон
Всю вашу жизнь может изменить он

Призрак дома на холме
Этот гад восстал из ада
Твоя стихия жить во тьме
Это я сказал и мне так надо


Рецензии