Россия

Мы в России живём
Мы в России и умрём
Мы всегда кого-то ждём
И за Родину идём
Мы в России живём
Мы в России и умрём
Мы всегда кого-то ждём
И за Родину идём

Россия войну победила
Родина противников утопила
В войну за наш хлеб будем идти
Россия не собьётся с главного пути
Мы победим всех и всегда
Это наша держава и тогда
Будем других уничтожать
Россия некогда не будет дрожать

Мы в России живём
Мы в России и умрём
Мы всегда кого-то ждём
И за Родину идём 2раза

Русский патриот некогда не придаст
Русский патриот некогда не сдаст
Мы Россию будем держать
Пусть кто осмелится нам угрожать
Нам на всех наплевать
Нас некто не сможет удержать
Нашу строну нужно сохранить
Что бы её не пришлось хоронить

Мы в России живём
Мы в России и умрём
Мы всегда кого-то ждём
И за Родину идём

По наезжали другие
Мы их называем иные
Они начинают права свои качать
Русский патриот не станет молчать
Давайте их истреблять
Надо себя, чем ни будь занять
НА! По зубам получи
Если он не понял, лучше замочи

Мы в России живём
Мы в России и умрём
Мы всегда кого-то ждём
И за Родину идём


Рецензии