Два веселых старичка взяли в руки два сачка...

Два веселых старичка
Взяли в руки два сачка.
Пошли бабочек ловить,
Что б друг друга удивить.

Вскинул старший старичок
Свой малиновый сачок…
Только вынул из сачка –
Молодого старичка.

Удивился старичок:
“Как же ты попал в сачок?”
Младший хохотал до слез:
“Ты в нем меня из дома нес!”


Рецензии