Последний звонок

Прошли эти десять лет и мы все изменились
Неужели заканчивается эта славная пора
За это время мы всему научились
Любить, ненавидеть, уважать, изменять

Школьные годы будут снится мне
Школьные годы я дарю тебе
Потому что школа это хорошо
Здесь себе я многих друзей нашёл
Ладно будем петь мы о нас
11-ый Б самый лучший класс
Всё это время мы всему учились
Бывали дни мы с кем то мирились

В школе мы учились, в школе мы любили
В школе мы балдели, в школе мы гнобили
В школе мы учились, в школе мы любили
В школе мы балдели, в школе мы гнобили

Через пару дней начнутся экзамены
Одиннадцатый Б сдаст их на ура
У наших мозгов большие параметры
Эти тесты не составят труда
Всех учителей не забыть некогда
Сколько же времени они нам уделяли
В этих стенах остаюсь я навсегда
Много раз  учителей все мы удивляли

В школе мы учились, в школе мы любили
В школе мы балдели, в школе мы гнобили
В школе мы учились, в школе мы любили
В школе мы балдели, в школе мы гнобили


Рецензии