Перемены

Выжала всё небо,
Затушила звёзды,
Догорели ночи –
Стало слишком поздно!
Маску поменяла на себе –
Не скрою!
И теперь я верю
И с тобой не спорю!
Часто стала сниться
Голубая дымка,
Кто-то в ней таится
В шапке-невидимке.
И берёт за руку,
Поднимает к звёздам –
Искренними станут
Все скупые слёзы.
28.02.06


Рецензии