Два веселых старичка выгоняли паучка...

Два веселых старичка
Выгоняли паучка.
Он за печкою сидел
И вылазить не хотел.

Старший веником махал,
Младший валенком пихал…
Только выгнать паучка
Не смогли два старичка.

Разозлились от того,
Что не выгнали его.
Но сказали оба, вдруг:
“Пусть живет и ловит мух!”


Рецензии