Шантаж любви

Старые краски на белом окне
Тёмные фантомы сгорают в огне
Ну, а ты стоишь и смотришь в темноту
А сможешь ли ты смотреть в пустоту
Синий огонь на новой картине
А ты сидишь и пьёшь мартини
Чёрный фантом смотрит на карниз
Не прыгай, это свой последний каприз

Не какой больше лжи, несколько снимков
Чтоб на веки тебя удержать
Не каких разговоров, только любовь
Не пытайся от этой любви убежать

Может быть, тебе всё это сниться
Ты в первый раз видишь эти лица
Занавес упал, начинался карнавал
Линию жизни ты себе оборвал
Странные крики слышишь ты всегда
Мутные тени, чёрная вода
Так себя почувствуешь если ты не любил
Так себя почувствуешь если ты убил

Не какой больше лжи, несколько снимков
Чтоб на веки тебя удержать
Не каких разговоров, только любовь
Не пытайся от этой любви убежать

Это же шантаж ты заметил сам
Призраки шепчут “Доверяйся нам”
Некого не ищи, некому не верь
Только для тебя закрылась дверь
Силы ты найди и поверь в себя
Говорю я тебе, послушай ты меня
Чёрно-белые фрагменты страшно смотреть
В своём сознанье ты себе отметь

Не какой больше лжи, несколько снимков
Чтоб на веки тебя удержать
Не каких разговоров, только любовь
Не пытайся от этой любви убежать


Рецензии