Я хочу

Я хочу быть один но это не поможет
Я хочу всё забыть и знаю быть может
Что меня будут помнить и знать
И меня везде попытаются позвать
Я хочу всё знать и быть умным
Я хочу всё понимать и быть разумным
Я бы сделал бы любое открытие
Я бы сделал да любое бы вскрытие

Вы же знаете  что это всё не реально
Помоги сам себе помоги морально
Я наверное остаюсь на этом берегу
Вернуться нет сил я уже не могу

Я хочу своим талантом лишь завладеть
Я хочу веселиться не хочу я болеть
Это конечно будет для всех тяжело
Смерть и болезнь они же за одно
Я хочу взлететь и быть вольным
Я хочу быть выносливым и спокойным
Но и этого добиться не легко
Всё это не касается не кого

Вы же знаете  что это всё не реально
Помоги сам себе помоги морально
Я наверное остаюсь на этом берегу
Вернуться нет сил и я уже не могу

Я хочу закончить смысл своих стихов
Я хочу обыграть всех лучших игроков
Но и смысл мне найти тяжело
Это же одна схема не для кого
Я хочу заняться всем чем захочу
И любой скандал возьму и закачу
Я хочу подняться и быть выше всех
Но не кто это не сможет это же грех

Вы же знаете  что это всё не реально
Помоги сам себе помоги морально
Я наверное остаюсь на этом берегу
Вернуться нет сил и я уже не могу


Рецензии
Я хочу подняться и быть выше всех
Но не кто это не сможет это же грех

А по-моему это КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.....С улыбкой. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   21.12.2008 19:56     Заявить о нарушении