Два веселых старичка завели себе бычка...

Два веселых старичка
Завели себе бычка
И взгрустнули от того –
Чем же им кормить его?

Перерыли весь буфет –
Нашли несколько конфет,
Две сосиски и бекон,
Газировочки сифон.

Все в тарелку положили
И бычку есть предложили.
Но сказал бычок степенно:
“Му-у-у, а где же мое сено?”


Рецензии