Не прыгай

У тебя жестокий стресс
И тебе не что не надо
Вот ты эмо ты прогресс
Хочешь быть клиентом ада
Ты создал свой мир
Ты живёшь лишь днём
Посмотри вокруг
Ты погряз же в нём
Останься творить
Ты должен жить
Не прыгай не надо
Тебе же все рады

Ты должен остаться творить
Ты обязан остаться жить
Не прыгай зачем тебе это надо
Тебя все ждут тебе все рады
Ты должен остаться творить
Ты обязан остаться жить
Не прыгай зачем тебе это надо
Тебя все ждут тебе все рады

Скажи один раз и не повтори
Свой мир в лож не преврати
Подумай о родных своих
Подумай о последствиях их
Ты взял и запутался в своей лжи
Не сходи с ума не бойся не дрожи
Подойди к друзьям и расскажи
А ложь оставь ты ей заложи

Ты должен остаться творить
Ты обязан остаться жить
Не прыгай зачем тебе это надо
Тебя все ждут тебе все рады


Рецензии