No оптимизма!

Слово последнее сказано,
И огонёк задрожал.
Крылья сняла небрежно
и убрала в чемодан.
Не пригодятся, наверное
Сегодня до шести,
В воздух подбрасывать прошлое –
Зависнет на полпути.


Ноги завязнут в пучине,
А дальше – весь мир засосёт,
Если не будет крыльев,
Тебя никто не спасёт.
16.04.06


Рецензии