Гиблые Места

Мрачные кресты у ворот стоят
Оглянись туда и увидишь свой взгляд
Может это враки может это глюки
Предцтавь этот звук как падают люки
Это просто такое состояние
Держись от этих мест на расстоянии
Многие люди побывали в этих местах
И остались на веки в кирпичных стенах

Это гиблые места держись от них подальше
Это гиблые места держись как можно дальше
На кидайся на них взглядом ты же отстаёшь
Это гиблые места и от них ты отгребёшь

И под мрачной стражей ты пройдёшь
Кто-то захочет, ты возьмёшь и уснёшь
Гиблые Места это же не игрушки
Оглянись осмотрись здесь везде ловушки
Просто даже если ты остался живой
Смерть всегда рядом и сулит тебе покой
Оставайся в спокойствии будь собой
А иначе смерть прикинется тобой

Это гиблые места держись от них подальше
Это гиблые места держись как можно дальше
На кидайся на них взглядом ты же отстаёшь
Это гиблые места и от них ты отгребёшь


Рецензии