Black Devils

Black Devils жизнь не ушла
Black Devils мы за тебя
Black Devils смерть перешла
Black Devils она за меня

Запах дыма кровь на стене
Ты нас услышишь только во сне
Слушай нас нам это надо
Мы Black Devils рожденные из ада
Может нас кто-то не поймёт
Подобие Black Devils некто не найдёт
Пройдут минуты жизни твоей
И что ты нашёл позитивного в ней

Black Devils жизнь не ушла
Black Devils мы за тебя
Black Devils смерть перешла
Black Devils она за меня

Ночью мы выходим погулять
Злую нечисть поистреблять
Под экстримом надо быть
Под экстазом нужно жить
Чтобы нечисть нам истребить
Надо найти главную нить
Нужно о прошлом своём забыть
Чтобы настоящее своё сохранить

Black Devils жизнь не ушла
Black Devils мы за тебя
Black Devils смерть перешла
Black Devils она за меня

И под вечер нам нужно встать
Что будет завтра нам надо знать
И зачем нам вперёд идти
Мы собьёмся с главного пути
Мы  Black Devils рожденные знать
Где находится нечистая рать
Мы заканчиваем строки свои
Если ты не веришь, лучше умри

Black Devils жизнь не ушла
Black Devils мы за тебя
Black Devils смерть перешла
Black Devils она за меня


Рецензии