Меня зовут Сергей Анпилов

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Анпилов. Так меня назвал мой отец, Анпилов Виктор, который сейчас живет в России, и с которым я не хочу сейчас общаться. Я не отвечаю на его письма, а если и отвечаю - то резко и жестоко. Я заношу его в черные списки.

Вы спросите: - А что же натворил твой отец?
Отвечу. Он решил развестись с моей мамой и уехать в Россию, к своей маме (моей бабушке, которую я тоже не признаю).
Отец очень хочет общаться со мной, с моей сестрой, с нашей мамой. Он очень хочет помогать нам материально. Но - нам на это наплевать!

Моя старшая сестра, Галина, родила в 2006 году дочь (внучку моего отца) и назвала её Ади. Пока отец был в Израиле, он старался чаще видеться с внучкой, нянчился с ней. Теперь пусть радуется, что мы размещаем в Интернете её фотографии. Могли бы и этого не делать.

Теперь о себе... Мама решила родить меня, чтобы укрепить семью (они с отцом часто спорили, ругались) и чтобы Галя не была единственным ребёнком в семье. Отец, узнав о беременности мамы, воодушевился. И, когда, в жаркие дни июня 1985 года, мама уже лежала перед родами в специальной клинике, которая находилась в другом конце огромного города Ташкента, отец каждый день приезжал к ней... И 12 июня, когда я родился, он тоже приехал.. как раз после того, как я родился. Он очень рад был тогда.. Просто не понимал - что его ждёт через 20 лет.

Потом было много всяких событий, о которых я не помню, поскольку был ещё очень мал.. Я рос, пел по-лягушачьи (как в болоте) свои песенки, лёжа в колыбели, делал "нахальные глазки", моргая и искривляя физиономию... 12 апреля 1986 года, когда мы с отцом вышли погулять, я сделал первые самостоятельные шаги.. И, с тех пор, я уже 22,5 года хожу!..))) А в начале зимы я опрокинул на себя чайник с кипятком! Мама подхватила меня на руки, а отец (не имея опыта в таких случаях) снял с меня колготки, а там уже была обожженная кожа... Так я испытал сильнейшую боль..


Рецензии