Я Живой

Жизнь стала для меня основой
В глазах моих смерть стоит снова
Ну что я сделал скажи не так
Я тебя не пойму я дурак
Смерть оставь же меня
Тебе некогда не понять себя
Ты же смерть ты же главней
А я человек я же умней

Я живой не окончена война
Как победить мне она нужна
Чтобы не уйти в мир иной
Точно знаю что победа за мной

Как бы мне обернутся вперёд
Слышишь смерть тебя завёт
Жизнь после смерти это одно
Всё это понял я давно
У меня нет шанса или выбора
Подкрепление врачей прибыло
У меня в жизни это впервой
Начинался смертельный бой

Я живой не окончена война
Как победить мне она нужна
Чтобы не уйти в мир иной
Точно знаю что победа за мной


Рецензии