Два веселых старичка вбили в сосны два крючка...

Два веселых старичка
Вбили в сосны два крючка.
Привязали к ним качели
И от радости запели:

“Вы, качели, в добрый час,
Покачайте выше нас,
Чтобы домик и леса –
Все всплеснулось в небеса!”

И качели их качали
Так, что старички кричали:
“Ааах! Ууух! Ааах! Ууух!
Ух, захватывает дух!”

Долго старички качались,
Веселились и смеялись.
А когда легли в постели,
Всю ночь снились им - качели.


Рецензии