Любовь

Что в жизни нашей есть такое,
Чего с собою надо взять
Нам в путь, в небесные покои,
О боже прежде, чем взлетать.

Любовь одна только достойна
Подставить нам своё плечо
Она не может быть спокойна
Пока не любит горячо.

Хочу я понести любовь
Сквозь время и миры пространства,
Хочу почувствовать я вновь
Любовь и чувства без жеманства.

Любовь, любовь, одна Любовь
Достойна поклоненья, вечно,
Лови её как солнце, бесконечно,
Ведь жизнь проходит быстротечно.


Рецензии