Ода друзьям

Я к вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
И в городе чужом, как будто бы в неволе
Устала здесь, по вам скучать…

Здесь на чужбине одинокой,
Мне мысль о вас – спасенья круг!
И из депрессии глубокой
Вернут две пары ваших рук.

Я вас люблю, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
В томленье диком сладкой боли
Мне остается вспоминать

Про те моменты, что чудесной,
Волшебной сказкой в жизнь вошли.
Она без вас была бы пресной.
Вы смысл жизни привнесли.

Живу для вас, живу я вами
Хоть даже в мыслях – все равно!
Я испишу блокнот стихами,
Пусть большинство из них – … не очень ;

Я к вам спешу, чего же боле,
Что я могу еще сказать.
Я вырвусь скоро из неволи
Друзей любимых повидать!


Рецензии
Это не сложно, когда рядом настоящие друзья :) Спасибо вам, обязательно зайду!

Светлана Светлячок   22.12.2008 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.